Magazine Cuisine

Caviar d’aubergine au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du caviar d’aubergine au Thermomix, une délicieuse purée d’aubergine, très facile et simple à réaliser, parfaite à servir en entrée ou pour l’apéritif avec quelques tranches de pain grillé.

Ingrédients :
  • 1 kg d’aubergines
  • 4 gousses d’ail
  • 30 g d’huile d’olive
  • jus de 1/2 citron
  • 1 cuillère à café bombée de cumin
  • 1/2 cuillère à café bombée de paprika
  • 1 cuillère à café bombée de sel
Préparation :

Mettez l’ail dans le bol puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Raclez les parois puis ajoutez l’huile d’olive et réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez les aubergines coupées en morceaux, le cumin, l’huile d’olive, le jus de citron, le paprika et le sel puis réglez 40 minutes à 100° à la vitesse cuillère.
A la sonnerie mixez 5 secondes à la vitesse 3.

L’article Caviar d’aubergine au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines