Magazine Cuisine

Pain d’épices au thermomix

Par Agloo2002

Le pain d’épices est une recette typique que nous préparons pour Noel. Elle est remplie de délicieuses saveurs, tartinez simplement avec du beurre demi-sel ou de la confiture pour le petit déjeuner. Une recette facile réalisée avec votre Thermomix de Vorwerk.

Ingrédients

  • 230 g de lait d’amandes
  • 260 g de sucre
  • 550 g de farine
  • 2 c.à.c d’anis
  • 80 g de miel
  • 1 œuf
  • 2 c.à.c de bicarbonate

Préparation

Découvrez comment on peut réussir la recette de pain d’épices au thermomix facile et rapide.

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Tamisez bien la farine.
  3. Versez le lait d’amandes dans le bol de votre thermomix et programmez pour 3 minutes / 37° / vitesse 3.
  4. Après les 3 minutes ajouter dans le bol tous les autres ingrédients.
  5. Mixer le contenu du bol pendant 30 secondes et à vitesse 7.
  6. Cherchez un moule à cake et versez votre pâte dedans.
  7. Placez votre moule au four et cuire pendant 1 h à 1 h 15 minutes en surveillant votre pain.
  8. Voila votre pain d’épices à manger avec du thé ou lait au café et bon appétit à tous..

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines