Le lait de coco, confère de l'onctuosité ,à consommer avec du riz basmati
Ce plat est un de mes plats "chouchous",lorsque vous l'aurez gouté,vous me comprendrez!
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En premier lieu, peler et couper le potimarron en cubes,puis le mettre à cuire à180°,15 minutes, sur une plaque allant au four et munie de papier sulfurisé,adjoindre le thym et 3 gousses d'ail en chemise.Puis réserver
En parallèle,prendre une sauteuse,y mettre soit le ghee,ou le beurre de coco,le faire fondre,rajouter les oignons émincés,le gingembre,2 gousses d'ail coupées en pétales
Adjoindre,les graines de fenouil,la coriandre,faire rissoler le tout;pour que toutes les saveurs se mélangent,puis baisser le feu,mettre les épices,une pincée de sel.cuire 8 minutes,jusqu'à brunissement
Ajouter le lait de coco,les pois chiches, le bouillon,puis laisser mijoter,25 minutes,le curry va fixer ses délicieuses saveurs
Pendant ce temps, on s'occupe du choux kale,
Laver les feuilles et ôter les nervures
Reprendre le curry, y rajouter le potimarron,le kale,cuire 5 minutes,servir avec du riz basmati, des quartiers de citrons verts et saupoudrer d'amandes effilées.
La recette originelle est ici
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