Magazine Cuisine

Poêlée de courgettes et poireaux WW

Par Sabine91

Voici la recette de poêlée de courgettes et poireaux WW, un bon plat facile et rapide à faire parfait pour accompagner tous vos plats de viande.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
  • 6 courgettes
  • 1 blanc de poireau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis chaque moitié en fines tranches.
Ensuite épluchez le poireau et coupez-le en petites tranches.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir le poireau pendant 10 minutes.
Ajoutez les courgettes, 3 cuillères à soupe d’eau, salez et poivrez puis laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez la crème, remuez puis laissez cuire 3 minutes.
Servez avec du riz ou des pâtes.

L’article Poêlée de courgettes et poireaux WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines