Magazine Cuisine

Emincés de poulet au curry cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Emincés de poulet au curry cookeo, un délicieux plat de poulet pour votre plat de dîner, idéal pour accompagner le riz, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g d’émincés de poulet
1 c.à.s de curry en poudre
1 oignon
20 cl de lait de coco
1 gousse d’ail
1 c.à.s d’huile d’olive
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par émincer à la fois l’ail et l’oignon.
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec huile et faites-les revenir en mode dorer en remuant.
Ensuite ajoutez les morceaux de poulet et continuez de dorer pendant au moins 2 minutes pour dorer les deux côtés du poulet.
Puis ajoutez le lait de coco, curry, sel et poivre, remuez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 9 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines