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Risotto au chorizo et petits pois cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto au chorizo et petits pois cookeo, un délicieux plat de riz pour votre plat de dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de riz
1/2 chorizo
75 g de petits pois
1 oignon
25 g de beurre
12 cl de vin blanc
60 cl d’eau
1 c.à.c de bouillon de volaille
1 c.à.c de safran
sel
poivre

PRÉPARATION

Emincez d’abord votre oignon et rincez bien le riz.
Mettez l’oignon dans la cuve de votre cookeo avec le beurre et faites dorer en remuant avec une spatule en bois en mode dorer.
Ensuite ajoutez les rondelles de chorizo et continuez de remuer toujours en mode dorer.
Puis ajoutez le riz et continuez de remuer pendant au moins 5 minutes.
Après ajoutez le vin blanc et conitinuez de mélanger.
Une fois le vin est absorbé, ajoutez les petits pois, bouillon, épices et versez en dessus l’eau.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.


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