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Cakes moelleux à l'okara de noix

Par Nanoud

Cakes moelleux  à l'okara de noix , mandarines et chocolat

Cakes moelleux à l'okara de noix , chocolat noir et mandarines

Hier , je vous proposais de faire votre lait végétal et de l'okara de noix mais maintenant il vous faut des recettes pour les utiliser . Je commence par ces délicieux cakes super moelleux aux noix , chocolat noir et mandarine . Il s'agit de l'okara humide (juste pressé dans une étamine ) mais pas séché au four pour apporter le moelleux de ce gâteau .

J'ai trouvé cette très bonne recette sur un blog que j'aime beaucoup Megalow food qui propose une cuisine équilibrée principalement à IG bas , qui me convient bien , c'est très coloré , créatif , allez découvrir le blog d' Ella .

Cakes moelleux  à l'okara de noix , mandarines et chocolat

    pour un cake moule 20 cm ou pour 10 petits cakes individuels :

100 gr d'okara de noix humide

150 gr de farine d'épeautre T130

2 cuil soupe d'huile de coco liquide

1 cuil à soupe de lait de noix

1/2 sachet de levure chimique

40 gr de pépites de chocolat noir

le zeste d'une mandarine bio

50 gr de cerneaux de noix concassés

Préchauffez le four à 180°C

Dans le bol du robot mélangez la farine , la levure puis ajoutez l'okara , le sucre , les oeufs , le yaourt , l'huile de coco , le zeste de mandarine . Puis ensuite à l'aide d'une cuillère en bois , ajoutez les pépites de chocolat et les cerneaux de noix et mélangez .

Versez dans un moule à cake ou des petits moules individuels . Faites cuire 40 minutes pour un grand cake et 30 minutes pour des individuels . Laissez refroidir sur une grille .

Cakes moelleux  à l'okara de noix , mandarines et chocolat


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