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Crème de homard au poivre de Sichuan

Par Hubjo @conseilresto
Crème de homard au poivre de Sichuan

Fiche technique : Crème de homard au poivre de Sichuan

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients
  • bisque de homard : 1 boite (environ 70 cl)
  • petits homards surgelés : 2
  • beurre : 20 g
  • crème fraîche : `10 cl
  • sel de Guérande et poivre de Sichuan :
  • cerfeuil : quelques peluches
  • gros sel de mer et poivre de Sichuan : 1 cuillerée à soupe

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Mettez le gros sel de mer et le poivre de Sichuan dans un mortier, pilez bien l’ensemble. Réservez.

Réchauffez la bisque de homard à feu doux. Décortiquez les homards préalablement décongelés en gardant les pinces entières. Coupez les queues en deux dans la longueur. Passez-les 2 minutes à la poêle avec le beurre, ajouter sel de mer et poivre de Sichuan.

Quand la bisque est chaude, ajoutez-lui la crème fraîche, rectifiez si besoin l’assaisonnement et laissez cuire à feu doux 5 minutes de plus.

Versez la bisque dans des bols individuels avec une demi-queue et une pince ce homard. Décorez de peluches de cerfeuil.

Servez aussitôt.

Crème de homard au poivre de Sichuan

Les idées culinaires du chef Hubert


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