Magazine Cuisine

Galette bretonne au chèvre frais et lardons WW

Par Sabine91

Voici la recette de la galette bretonne au chèvre frais et lardons WW, de délicieuses crêpes au sarrasins farcies au chèvre frais et au lardons, très faciles à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 11 sp / personne –      
  • 4 crêpes au sarrasin ( Recette Ici )
  • 4 cuillère à soupe de crème fraîche à 5% de mg
  • 200 g de lardons fumés
  • 150 g de bûche de chèvre
  • 2 cuillère à café d’huile
Préparation :

Dans une poêle faites revenir les lardons sans matière grasse.
Graissez légèrement une poêle avec 1/2 cuillère à café d’huile puis placez une galette de sarrasin dessus.
Déposez ensuite dans le centre 1 cuillère de crème fraîche, salez poivre puis garnissez de lardons et de chèvre coupé en rondelles.
Lorsque le fromage a fondu, repliez les côtés de la galette vers le centre puis mettez sur une assiette.
Renouvelez l’opération pour les 3 autres crêpes puis servez bien chaud avec une salade.

L’article Galette bretonne au chèvre frais et lardons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines