Le Klay, le célèbre club de sport situé en plein cœur de Paris, s’est enrichi d’une table gourmande, baptisée Klay Saint Sauveur.
Toujours à l’avant-garde, le Klay innove avec une architecture industrielle unique. La décoration a été confiée à Hugo Toro et Maxime Liautard, deux architectes d’intérieur de talent , à la demande des frères Benzaquen, propriétaires des lieux et également producteurs de films, séries et de spectacles… Le chef Franck Bonarel est aux commandes coté cuisine
Pour la Saint Valentin, le chef a préparé un menu dégustation :
Tataki de thon sweet & sour
ou
Mi-cuit de canard confit orange &
kumquat
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Tournedos de veau Rossini
Duo de carottes au curcuma
ou
Cabillaud en écailles de betteraves
Coulis de pequiño, polenta & légumes verts
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Sablé breton framboises acidulées & basilic
ou
Mariage chocolat vanille
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Coupe de Champagne Veuve Clicquot
Sur réservation – 75.00 EUR par personne
Klay Saint-Sauveur – 4 bis rue Saint-Sauveur, 75002 Paris –Horaires : 12h30-14h30 puis 19h30-23h – Tarifs : 10-16€ les entrées, 18-27€ les plats, 11€ les desserts, 8€ les tapas –