Magazine Cuisine

Quiche au thon et tomates

Par Ghislaine17

Quiche au thon et tomates

Source : recette de mon classeur

Quiche au thon et tomates

Pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée
1 grande boîte de thon ou 2 moyennes
2 ou 3 tomates
100 g de gruyère
4 oeufs
20 cl de crème fraîche 15%
3 CS de lait
2 CS de moutarde
sel et poivre

Placer la pâte dans un moule avec sa feuille de cuisson et piquer le fond avec une fourchette.

A l'aide du dos de la cuillère à soupe, badigeonner le fond avec la moutarde.

Egoutter le thon, l'émietter et le disperser sur le fond de tarte moutardé.

Enlever le pédoncule des tomates, les couper en tranches fines et les déposer sur le thon.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait, sel et poivre, puis verser sur les morceaux thon-tomate.

Recouvrir de gruyère et faire cuire au four à 200°C pendant 30 à 35 mn.

Observation : Une quiche qui change de la traditionnelle au jambon ... celle-ci au thon et tomate a été très appréciée !!!

Quiche au thon et tomates

Quiche au thon et tomates




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines