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Pizza de gars de Christian Bégin au saucisson Jack des Charcutiers Pork Shop

Par Wimzie
Ça c'est de la cochonceté en bonne et due forme. Oui Monsieur ! (Ou Madame ;) ) Quand saucisson aux champignons des bois et cinq poivres, se mêle à de la crème fraîche, de la purée d'ail rôti et du fromage  La Comtomme, il n'y a aucun doute que ça sera du lourd. Ici, il n'y pas de légèreté .... C'est boisé, ça transpire la testostérone, ça réveille l'homme des cavernes. Entre les cris de joie et les chouuuuuuuu, produits par la tribu d'hommes des cavernes qui envahissent le salon, les soirs de match, la pizza fut engloutie le temps d'un moment presque silencieux, suivi d'un retour au jeu pour les sportifs de salon bien ravitaillés. 
Pizza de gars de Christian Bégin au saucisson Jack des Charcutiers Pork ShopPizza de gars de Christian Bégin au saucisson Jack des Charcutiers Pork ShopPréparation 15 minutesTemps total : 1 heurePortions 4
INGRÉDIENTSEnviron 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive (quantité suffisante pour la cuisson et pour badigeonner la pâte à pizza)1 saucisson Jack des Charcutiers Pork Shop, tranché en rondelles15 ml (1 c. à soupe) de beurre1 gros oignon espagnol, coupé en lamelles1 pâte à pizza du commerce125 ml (1/2 tasse) de crème fraîche ou de crème sure15 ml (1 c. à soupe) de purée d’ail du commerceAu goût, selet poivre du moulin60 ml (1/4 tasse) de persil haché7 oz (200 g) de fromage La Comtomme, coupé en fines tranches
Pizza de gars de Christian Bégin au saucisson Jack des Charcutiers Pork ShopMÉTHODE
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Faire chauffer quelques gouttes d’huile dans une poêle à feu moyen, y déposer les rondelles de saucisson et cuire en
remuant régulièrement, jusqu’à ce que les rondelles soient cuites, sans être trop croustillantes. Réserver.
3. Dans le même poêlon, faire chauffer le beurre et y faire caraméliser les lamelles d’oignon à feu moyen pendant 20
minutes ou jusqu’à l’obtention d’une belle couleur brun doré. Réserver.
4. Déposer la pâte à pizza sur une grande plaque de cuisson légèrement huilée.
5. Badigeonner d’une fine couche d’huile d’olive.
6. Déposer la crème fraîche dans un petit bol, ajouter la purée d’ail, assaisonner et bien mélanger.
7. Badigeonner la pâte avec la crème assaisonnée. Répartir l’oignon caramélisé et le saucisson, puis parsemer de
fromage et de persil.
8. Mettre au four et cuire pendant 20 minutes. Servir et déguster aussitôt!
NOTE
Si on utilise des oignons jaunes, on peut ajouter 5 ml (1 c. à thé) de sucre dans la poêle pour les aider à caraméliser.
POUR IMPRIMER LA RECETTE 
Au plaisir, Annie-Lyne xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

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