Magazine Cuisine

Crêpes légères et Ig Bas

Par Chrissyv

QUICHE - PIZZA -CREPES et Cie...

Crêpes légères et Ig Bas

Chandeleur oblige....ce soir c'est crepe Party.
Je vais legerement modifiée ma recette habituelle pour des crêpes légères, IG moderé et gourmandes !

POUR 4 PERSONNES (environ 8 Crêpes )
250g de farine de blé T150
3 oeufs
500ml de lait d'amandes
1/2 CS de fructose
1 CS d'huile olives
Sel, poivre,

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mixer 30s vit 4.
laisser reposer une heure et cuire les crepes. (j'utilise une crepiere antiadhésive ou la crepe partie de Tefal donc pas besoin de matiere grasse pour les cuire).

Crepe salées : Creme allegée (ou mieux creme de Soja) , des de jambon, bacon, saumon fumée, champignons, des de tomates.
Crepe sucrée = Nature, Confiture au fructose, Compote sans sucre ajouté, chocolat noir 70% de cacao ou pate à tartiner chocolat noisettes (nouvelle recette va suivre).

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte