Magazine Cuisine

Muffins anglais au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des muffins anglais au Thermomix, de délicieux petits pains rond et moelleux, pour le petit déjeuner ou le goûter.

Ingrédients :
  • 250 g de farine
  • 16 cl de lait tiède
  • 40 g de beurre mou
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Semoule de blé
Préparation :

Mettez dans le bol le lait et la levure puis réglez 3 minutes à 37° à la vitesse 2.
Ajoutez la farine, le beurre, le sucre et le sel puis réglez 2 minutes en fonction épi.
Retirez la pâte, mettez dans un saladier, couvrez d’un linge et laissez lever 1 heure. Farinez votre plan de travail puis étalez la pâte puis découpez des disque à l’aide d’un emporte pièce.
Saupoudrez une plaque de semoule de blé.
Déposez les muffins anglais puis saupoudrez également le dessus de chaque muffin et laissez lever 1 heure.
Chauffez une poêle à feu doux sans matière grasse. Déposer les muffins puis laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

L’article Muffins anglais au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines