Magazine Cuisine

C'est la Chandeleur, je sors ma gaufrière !

Par Maryathenes

Je vous avais donné une recette de crèpes au cacao et à l'huile d'olive ici. J'ai l'habitude de les faire cuire dans une petite poèle pour avoir des crèpes miniatures que nous aimons beaucoup...

Cette année, essayez les gaufres parfumées aux épices de tsoureki, la brioche pascale grecque !

Vous pourrez faire la recette des gaufres sans parfums, ou bien choisir d'y mettre les parfums que vous voudrez. C'est la recette parfaite pour les gaufres et vous pourrez même la faire à l'avance, la veille, voire l'avant-veille !

C'est la Chandeleur, je sors ma gaufrière !
C'est la Chandeleur, je sors ma gaufrière !
C'est la Chandeleur, je sors ma gaufrière !

Ne ratez aucune recette, inscrivez-vous à la newsletter d' "En direct d'Athènes"!

Suivez-moi sur Facebook : @MaryAthenes

Suivez-moi sur Instagram : macuisineendirectdathenes

Partager cet article

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines