A la base cette recette nécessite un moule à cake pop en forme de coeur. Si vous n'en avez pas je vous suggère de cuire la pâte dans un moule à gâteau rectangulaire et découper des coeurs à l'emporte pièce
Pour une vingtaine de cake pop
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 70g de sucre
- 80g de farine
- 1 cac de levure
- 60g de beurre
- 1/2 cac d'extrait de vanille
- 1 cac de colorant rouge
- 75g de chocolat noir
- Billes en sucre rose
1) Faire fondre le beurre au micro onde puis le laisser refroidir.
2) Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
3) Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu
4) Pour finir incorporer le colorant et l'extrait de vanille
5) Remplir des moules à cake pop en forme de coeur avec la pâte et enfourner 12 minutes à 150°C (attention le temps de cuisson dépend des fours. L'important est de ne pas les cuire à trop haute température pour ne pas les décolorer)
6) Faire fondre le chocolat au bain marie
7) Dessiner un coeur sur les cakes pop à l'aide du chocolat fondu et saupoudrer de billes en sucre.
8) Piquer les coeurs sur des bâtonnets et laisser durcir avant de déguster