Magazine Cuisine

Chutney de betterave

Par Sabine91

La betterave est un légume très bon pour le système cardiovasculaire, elle est riche en  antioxydants et en vitamine C. Nous vous présentons notre recette pour faire un Chutney de betterave avec pomme et gingembre.

Ingrédients: 0 SP
  • 3 betteraves épluchées et râpées
  • 2 pommes pelées et coupées en petits dés.
  • Un peu de gingembre frais râpé au goût
  • 2 oignons de petites taille hachés finement
  • 20 g de stévia
  • 10 cl de vinaigre
Préparation:

Mettez tous les ingrédients dans une casseroles couverte, puis laissez-les cuire sur feu doux 2 heures.

En cours de cuisson ajoutez un peu d’eau pour que ça n’accroche pas, puis enlevez le couvercle et laissez cuire jusqu’à ce que le liquide s’évapore totalement.

Laissez la préparation refroidir, puis mettez dans un bocal. Votre Chutney peut se garder jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur.

L’article Chutney de betterave est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines