Magazine Cuisine

Salade Thaï mangue et crevettes

Par Courtbouillon

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Salade Thaï mangue et crevettes PlatThaï CuisineThaï Portions4 personnes Temps de Préparation20 minutes Ingrédients 2 salades sucrine 1 mangueà point 100g pousses de soja 20 crevettes cuites 1/2 citron vert Quelques feuilles de menthe La sauce Thaï 1c. à soupe d'huile
Read more

L’article Salade Thaï mangue et crevettes est apparu en premier sur Blog - court-bouillon, le blog qui vous apprend à cuisiner autrement et en confiance.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Courtbouillon 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines