Alors pour aujourd'hui c'est galette feuilletée à la crème d'amande pour changer un peu des desserts aux chocolats!
C'est une galette très légère et je la prépare très souvent surtout pour les goûter avec une bonne tasse de café ou de thé c'est parfait!
il ne faut pas grand chose pour la préparer
il vous faut:
2 Pâtes feuilletées rond
200 gr d'amande en poudre
2 oeufs
120 gr de sucre glace
arome d'amande
100 gr de crème liquide
Préparation:
Mélanger la poudre d'amande avec les oeufs, le sucre, la crème liquide et l'arome.
Etaler la première pâte feuilletée sur la plaque préalablement beurré.
Garnisser la pâte avec la crème d'amande en l'étalent et refermer la galette avec la seconde pâte feuilletée en appuyant sur toute la bordure.
Badigeonner la pâte avec du jaune d'oeuf pour la dorure.
Faire cuire pendant 30 minutes à 200 °C jusqu'à ce que la galette soit gonflée et bien dorer.
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