Magazine Cuisine

Crêpe épaisse aux pommes WW

Par Sabine91

Voici la recette de la crêpe épaisse aux pommes WW, une délicieuse crêpe légère aux pommes très facile à réaliser pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 2 crêpes : – 3 sp / crêpe –
  • 1 grosse pomme
  • 40 g de farine
  • 10 cl de lait écrémé
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 10 g édulcoration
  • 1 cuillère à café d’huile
Préparation :

Épluchez la pomme puis coupez-la en fine lamelles et saupoudrez-la d’édulcorant.
Chauffez une poêle légèrement huilé puis laissez revenir les lamelles de pommes pendant 5 minutes.
Pendant ce temps mettez dans un saladier la farine, le lait et l’oeuf et le sel puis mélangez bien.
Ensuite versez la pâte à crêpe sur les pommes et laissez cuire 5 minutes puis retournez et laissez cuire 3 minutes.
Servez immédiatement.

L’article Crêpe épaisse aux pommes WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines