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Croziflette

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Lors d'un voyage en Savoie, ma mère m'a fait goûter aux crozets. Spécialité de la Savoie, ce sont des petites pâtes carrées.

Croziflette

Pour 4 personnes :

- 400g de crozets

- 1/2 reblochon AOP de Savoie

- 200g de lardons de bacon

- 1 oignon de Roscoff

- 1càs d'huile d'olive

- 20cl de crème

Faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau pendant .

Préchauffez le four à 210°.

Epluchez et émincez l'oignon.

Faites le revenir dans un poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les lardons de bacon.

Une fois bien dorés, ajoutez la crèmes puis poursuivez la cuisson 5 minutes.

Egouttez les crozets, mélangez les à la crème puis placez les dans un plat allant au four.

Grattez légèrement la peau du 1/2 reblochon de Savoie puis coupez le en lamelles.

Disposez les lamelles sur les crozets.

Enfournez pour 15-20 minutes à four chaud.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.

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