Magazine Cuisine

Moelleux aux Amandes

Par Kederecettes
Moelleux aux Amandes

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Un moelleux Amandes comme je les aimes!!!! Humide à souhait, petit goût de "galette des rois" mais dans un bon gâteau et en plus de tout ça ULTRA simple à faire et pas besoin de balance!

Et dire que ça fait des années que j'ai cette recette dans mon livre et je n'ai jamais pensé à la publier....

POUR UN MOULE DE 22-24 CM (pot du yaourt comme mesureur):

_ 2 pots de yaourt nature sucré au lait entier

_ 1 pot de sucre

_ 2 pots de farine

_ 2 pots de poudre d'amande

_ 1 pot d'huile

_ 4 oeufs normal ou 3 gros

_ 1 sachet de levure chimique

_ quelques gouttes d'arôme amande amer

On mélange tout les ingrédients dans l'ordre indiqué ci dessus en mélangeant bien entre chaque ajout... rien de plus simple!

Versez dans votre moule à manqué graissé ou silicone puis cuire à 180°C, four préchauffé, pendant 30 à 35 min selon four!

Faire refroidir sur une grille, saupoudrez de sucre glace avant de déguster!!

Bon ap!!!! ;)

Moelleux aux Amandes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines