Magazine Cuisine

Flan d’asperge et Boursin sans pâte WW

Par Sabine91

Voici la recette du flan d’asperge et boursin sans pâte WW, un délicieux flan léger, parfumé, facile et simple à réaliser pour accompagner vos plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 sp / personne –
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 200 g de ricotta
  • 100 g de boursin ail et fines herbes
  • 5 œufs
  • sel, poivre
Préparation :

Équeutez et émincez les asperges puis fendez les pointes en 2.
Dans un saladier battez les oeufs avec la ricotta et le boursin, salez, poivrez puis fouettez bien.
Ajoutez les asperges mélangez puis versez le tout dans un plat à gratin couvert de papier sulfurisé.
Ensuite faites cuire 40 minutes au four préchauffé à 180°C.

L’article Flan d’asperge et Boursin sans pâte WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines