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Porridge de flocons d'avoine

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Deuxième mercredi où je vous propose un petit déjeuner sain. Et oui, j'ai décidé de me mettre un peu plus à la Cuisine saine.

Et comme le petit déjeuner est le moment le plus important de la journee, je vous propose un porridge aux flocons d'avoine et pommes.

Porridge de flocons d'avoine

Pour 1 personne

- 30g de flocons d'avoine 

- 20cl de lait de noisette

- 1càc de miel

- 1 pomme

- Quelques rondelles banane pour le topping

Épluchez et rapez les 3/4 de la pomme. Reservez le quart restant.

Dans une casserole, faites bouillir le lait, ajoutez les flocons, le miel et la pomme râpée.

Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes tout en remuant.

Versez le porridge dans un bol et disposez sur le dessus le quart de la pomme coupé en lamelles, un filet de miel et quelques lamelles de banane.

Vous pouvez y disposez le topping que vous souhaitez.

Je vous souhaite une bonne dégustation.

Cuisinement votre.

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Porridge de flocons d'avoine
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