Magazine Culture

Love Unfolding de Pierre Hermé pour la Saint Valentin

Publié le 09 février 2018 par Framboise32

Love Unfolding de Pierre Hermé pour la Saint Valentin

Love Unfolding est une création de Pierre Hermé pour la Saint Valentin

Un Coffret de 12 macarons composé de  6 Macarons Infiniment Rose: Biscuit macaron, crème à la rose et aux pétales de rose et de  6 Macarons Signature Ispahan:  Biscuit macaron, crème au letchi à la rose, confit de framboises.

Un Coffret de Bonbons Chocolat 210g composé des créations suivantes :
– Flora: Ganache à la Népita de Corse, enrobée de chocolat noir (4,5)
– Ampa: Ganache au chocolat noir Pure Origine Madagascar, Plantation Millot, enrobée de chocolat noir (4,5)
– Infiniment Praliné Noisette:Praliné noisette fondant et croustillant, pâte d’amande fondante, enrobés de chocolat noir (4,7)
– Makassar:Ganache mousseuse au caramel au beurre salé, enrobée de chocolat noir (4,5)
– Infiniment Citron: Pâte de fruits au citron, ganache au citron, enrobées de chocolat noir (2,4,5,6)
– Infiniment Café Iapar Rouge du Brésil: Ganache au café Iapar Rouge du Brésil, enrobée de chocolat noir (4,5)
– Infiniment chocolat Bélize: Ganache au chocolat noir Pure Origine Bélize, District de Cayo, Plantation Xibun, enrobée de chocolat noir (4,5)
– Infiniment Pamplemousse: Ganache et pâte de fruits au pamplemousse rose, enrobées de chocolat noir (4,5)
– Mogador: Ganache au chocolat au lait et au fruit de la Passion, enrobée de chocolat au lait (4,5)
– Hommage: Ganache au chocolat au lait et au marron, pâte de fruits à la poire, enrobées de chocolat au lait (4,5,17)
– Ouvre-toi: Praliné au sésame, nougatine au sésame, enrobés de chocolat au lait (4,5,6,11)
– Mathilda: Praliné amande aux zestes de citron, éclats d’amandes torréfiées, enrobés de chocolat au lait (4,5,6)
– Infiniment Chocolat au Lait: Ganache au chocolat au lait caramélisé, enrobée de chocolat au lait (4,5)

65 €


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine