Magazine Cuisine

Cassolettes de moules aux petits légumes

Par Chrissyv

Petite modification dans le menu du jour....le frigo est vide et je n'ai meme plus une tranche de jambon....
j'ai donc improvisé avec ce que j'avais dans le congélateur....

POUR 2 PERSONNES
Info ww = 2 SP / Personne

Cassolettes de moules aux petits légumes


300g de moules décoquillées (surgelée pour moi)
1/2 oignon
1 verre de vin blanc
1 cc de curry
sel, poivre
4 CS de creme 15 %
200g de batonnieres de légumes

Faire chauffer une petite sauteuse antiadhesive, y faire dorer les oignons, ajouter les moules et la batonniere de légumes (encore surgelées) , couvrir et laisser cuire 8 à 10 min. .
Enlever le couvercle, faire réduire le jus des moules, ajouter le vin blanc et laisser réduire également.
Ajouter sel, poivre, curry, creme.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte