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Coupes de Monts-blancs à l’armagnac

Par Hubjo @conseilresto
Coupes de Monts-blancs à l’armagnac

Fiche technique : Coupes de Monts-blancs à l'armagnac

Pour : 2Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • crème de marrons : 100 g
  • crème liquide UHT tenue au froid : 10 cl
  • sucre glace : 2 cuillerées à soupe
  • armagnac : 2 cuillerées à soupe
  • marrons glacés : 2
  • feuille d'or : 1

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Fouettez la crème liquide en chantilly. Lorsqu’elle commence à prendre, ajoutez petit à petit le sucre glace. Mélangez l’armagnac et la crème de marrons, puis incorporez délicatement la crème chantilly, sans tourner.  Remplissez 2 coupes de mont-blanc et gardez au frais pendant au moins 1 heure.

Au dernier moment, décorez d’un marron glacé et éventuellement de petits morceaux de feuilles d’or. Servez très frais.

Coupes de Monts-blancs à l’armagnac

Les idées culinaires du chef Hubert


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