Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat cœur fondant au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du Moelleux au chocolat cœur fondant au Thermomix, un délicieux dessert romantique et savoureux, facile et simple à réaliser pour la saint-valentin.

Ingrédients :
  • 110 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d’œuf
  • 60 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de colorant rouge
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez le chocolat blanc dans le bol puis réglez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le beurre et réglez 3 minutes à 50° à la vitesse 2.
Ajoutez le sucre, les œufs et les jaunes d’œufs puis mélangez 20 secondes à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez la farine, l’extrait de vanille et le colorant rouge puis réglez 20 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans des moules en silicones puis enfournez 12 minutes.
Laissez tiédir, saupoudrez de sucre glace puis décorez et servez.

L’article Moelleux au chocolat cœur fondant au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines