Magazine Cuisine

Ragout de jarret de Jamie Oliver

Par Snoopy1989

Avec un plat comme ca on oublie les convenance et on sauce allégrement son assiette. Un vrai délice parfumé

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 2 beaux jarrets de boeuf (800g avec os)

- Farine

- 4 éclats d'ail

- 2 oignons

- 2 boites de tomates concassées

- 1/2 bouteille de vin rouge

- 3 carottes

- 2 branches de céleri

- 2 feuilles de laurier

- Sel, poivre

- 1 baton de cannelle

1) Fariner les jarrets. Saler et poivrer

2) Hacher les oignons. Trancher les carottes et le céleri.

3) Faire chauffer un peu de beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignons avec les feuilles de laurier et la cannelle. Ajouter les éclats d'ail non épluchés, les carottes et le céleri. Remuer 5 minutes

4) Ajouter les jarrets, les tomates et le vin rouge. Saler et poivrer à nouveau

5) Porter à ébulition. Couvrir et laisser mijoter 3 bonnes heures.

6) Servir avec des pommes de terre nature ou du pain


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte