Magazine Cuisine

Yaourts à la vanille

Par Sophie21

J'adore la vanille, si je m'écoutais j'en mettrais partout d'ailleurs. Pour faire ces yaourts, je n'ai utilisé qu'une gousse de vanille pour parfumer, pas d'arôme, histoire d'avoir un produit plus naturel ! Et qu'est ce que c'est bon !
yaourtsvanille150608 yaourtvanille2_150608
1 L de lait 1/2 écrémé
1 yaourt
2 cs de lait en poudre écrémé
1 gousse de vanille
3 à 4 cs de sucre
Faire chauffer le lait, laisser infuser la gousse de vanille 1 heure, puis racler les petits grains au couteau.
Fouetter le yaourt et le lait en poudre. Ajouter le sucre.
Verser le lait refroidi en fouettant.
Mettre en yaourtière 10 heures. (je laisse ma yaourtière chauffer 8 h, puis je laisse 2 h de plus, histoire d'économiser un petit peu d'électricité.)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines