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Elodie Dray: Cake Pomme, Banane, Caramel!

Par Lebionakbiensetenir @LeBIOnaK

Un cake aux faux airs d’apfel-strüdel dans le Sat’info de l’Hiver chez Satoriz! Je partage avec vous! Tout y est, le croquant, le fondant, le caramel, les pommes, et surtout la cannelle!! 1 seul bol suffit! C’est une préparation f a c i l e et sans oeufs!! Allez c’est parti!

Ingrédients:

  • 100g d’huile d’olive
  • 200g de farine de blé T80
  • 4c. à café de bicarbonate de soude
  • 100g de sucre complet
  • 200g de purée de pommes
  • 2 bananes
  • 20g de cannelle

Préchauffer le four à 180°. Dans un bol: Mélanger au batteur la farine, le bicarbonate, le sucre, une pincée de sel, la purée de pommes et l’huile d’olive. Huiler un moule à cake et verser la préparation. Couper les bananes en deux dans la longueur et les disposer au-dessus de la préparation. Saupoudrer le tout de sucre et de cannelle. Enfourner pour 40 min. Laisser refroidir et déguster!


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