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Steaks de haricots blancs (Vegan)

Par Alexef
Steaks de haricots blancs (Vegan)
Pour 8 steaks
530 gr de haricots blancs cuits 130 gr de flocons de pommes de terre (de purée) 120 gr de poudre de noix (Grenoble - Périgord) 1 càc rase de sel fin ½ càc rase de poivre noir 25 cl de crème de soja fluide cuisine 1 CàS bombée de moutarde
Dans un saladier, écraser les haricots blancs rincés et égouttés à l'aide d'un presse-purée. Puis, à l'aide d'une cuillère, décoller la pâte de haricots blancs du fond du saladier.
Ajouter à la pâte de haricots blancs, les flocons de pommes de terre, la poudre de noix, le sel, le poivre et commencer à mélanger. A cette étape, la pâte est sableuse.
Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet à main la crème de soja avec la moutarde.
Verser le mélange crème/moutarde dans le saladier et mélanger jusqu'à obtenir une pâte parfaitement homogène. Pétrir avec les mains car la pâte est compacte.
Lisser la pâte, couvrir le saladier et le placer au réfrigérateur (Pas nécessaire pour une consommation immédiate).
Faire chauffer une poêle sur feu moyen avec un fond d'huile d'olive.
Prélever de la pâte, façonner un steak, puis le dorer quelques minutes de chaque côté.

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