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Flan pâtissier Chocolat Noix de coco (Vegan)

Par Alexef
Flan pâtissier Chocolat Noix de coco (Vegan)
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre
1 pâte feuilletée à l'huile 50 cl de crème de coco (90% d'extrait de noix de coco) 530 gr de crème dessert soja au chocolat 20 gr de chocolat noir (74% de cacao) 80 gr de sucre blond en poudre 120 gr de maïzena
Dans une casserole, mélanger à l'aide d'un fouet à main la crème de coco avec la crème dessert au chocolat, le sucre en poudre et la maïzena afin d'obtenir une préparation homogène.
Préchauffer le four à 220°C.
Placer la casserole sur un feu moyen, ajouter les 20 gr de chocolat noir et mélanger continuellement, jusqu’à épaississement de la crème (veiller à ne pas trop l'épaissir). Retirer du feu.
Foncer le moule avec la pâte feuilletée en conservant sa feuille de cuisson.
Donner un dernier tour de fouet à la crème chocolat/coco, puis verser celle-ci sur le fond de tarte.
Placer le moule sur une grille et enfourner 30 mn à 220°C. Adapter selon votre four et surveiller la cuisson.
Laisser refroidir complètement le flan avant de l'entreposer quelques heures au réfrigérateur, puis de le démouler délicatement.
Flan pâtissier Chocolat Noix de coco (Vegan)

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