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Layer cake Reine des Neiges

Par Kederecettes
Layer cake Reine des Neiges

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Pour les 5 ans de Ines grande Fan de Reine des Neiges, un layer cake tout chocolat!!!

POUR LA GÉNOISE:

_ 6 gros oeufs

_ 250g de sucre

_220g de farine

_ 30g de cacao amer non sucré

_ 1 pincée de sel

_ 1/2 càc de levure

Fouettez à vitesse Max les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que cela triple de volume (attention oeuf toujours à température ambiante).

Incorporez le reste des ingrédients à la maryse en 3 fois.

Cuire votre génoise dans un moule haut de 20cm à 170°C pendant 50 min plus ou moins selon four! Faire refroidir sur une grille (à faire la veille idéalement).

POUR LA MOUSSE INTÉRIEUR:

_ 200g de créme liquide bien froide 30%

_ 250g de mascarpone

_ sucre glace

_ cacao amer non sucré

Montez en chantilly bien ferme la crème et le sucre puis ajoutez le mascarpone et battre pour avoir une crème ferme. Ajoutez le cacao selon le goût que vous souhaitez (fort en chocolat ou pas).

Garnir votre génoise!!!

Décorez à votre guise! Ici recouvert de chantilly mascarpone vanillé et décor en pate a sucre préalablement séché quelque jours avant!

Bon ap!!!! ;)


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