Magazine Cuisine

Cake au citron

Par Snoopy1989

Une petite tranche avec le thé?

Pour 1 cake

Ingrédients:

- 150g de farine

- 150g de sucre

- 3 oeufs

- 2 citrons

- 50g de citron confit au sucre

- 1 cas de levure chimique

- 50g de beurre fondu

1) Mélanger le sucre avec le zeste des citrons et le citron confit.

2) Ajouter les oeufs, battre quelques instants jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

3) Ajouter la farine et la levure, mélanger

4) Incorporer le beurre fondu, mélanger à nouveau

5) Verser la préparation dans un moule à cake

6) Enfourner 50 minutes à 180°C (vérifier la cuisson avec un pic en bois)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte