Magazine Cuisine

Number Cake

Par Fatia
Number Cake

Le Number Cake, le gâteau tendance qui fait le buz surtout pour les fêtes d'anniversaires, a l'origine le biscuit est réalisé avec une pâte sablée moi j'ai fait une génoise pour encore plus de légerté.

Recette de la génoise:

La réalisation de la crème pour la garniture:

La crème mousseline:

Imprimer le patron de votre chiffre ou lettre et découper-le avec des ciseau, couper ensuite la génoise à l'aide d'un couteau, il faudra deux fois le même chiffre c'est à dire pour moi j'ai fait deux 1 et deux 3 (les chiffres en double), imbiber votre génoise avec un sirop, mettre la crème mousseline dans une poche à douille munie d'une douille unie, ajouter quelques morceaux de fraise pour la fraîcheur, faire la même chose pour le deuxième chiffre et décorer à votre gout.

Number Cake
Number Cake
Number Cake
Number Cake

Partager cet article

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte