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Soupe verte

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Le soleil a fait son apparition il y a quelques jours mais les températures sont glaciales. Quoi de mieux d'une soupe pour se réchauffer?!

Je vous propose une soupe verte.

Soupe verte

Pour 2l de soupe :

- 1.5l d'eau

- 500g d'épinard

- 300g de petits pois

- 3 poireaux

- 4 pommes de terre

- 1 oignon

- 30g de beurre

- 1 cube de bouillon volaille et 1 cube de bouillon épice

- 1càc de gros sel à l'ail des ours, poivre

- De la crème

Lavez et émincez tous les légumes ainsi que l'oignon et les pommes de terre.

Faites bouillir 1L5 d'eau puis ajoutez les cubes de bouillon.

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon et faites revenir 5 minutes.

Ajoutez les épinards, faites les fondre pendant 5 minutes.

Ajoutez le reste des légumes ainsi que les pommes de terre.

Versez le bouillon sur les légumes ainsi que le gros sel à l'ail des ours, le poivre puis faites cuire pendant 30 minutes.

Piquez les légumes afin de vous assurer de la bonne cuisson.

A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez les légumes jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Au besoin, ajoutez un peu d'eau si votre soupe est trop épaisse à votre goût.

Au moment de déguster, ajoutez de la crème, gruyère etc...

A déguster très chaud.

Je vous souhaite une bonne dégustation.

Cuisinement votre.

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Soupe verte
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