Magazine Voyages

Dip aux poivrons

Publié le 27 février 2018 par Marion Cordonbleuazur

Voici une deuxième recette de dip très simple (comme celui à la betterave) à base de poivrons. Dip aux poivrons

Ingrédients pour 1 petit bol de dip :

  • 4 poivrons rouges
  • 2 cs d’huile d’olive de Nyons
  • sel, poivre

Éplucher les poivrons (avec un économe à dents). Les couper en grandes lamelles et les épépiner. Placer les lamelles dans une papillote micro-ondes avec un peu d’eau. Cuire 10 minutes à pleine puissance.

Mixer les poivrons puis assaisonner avec un beau filer d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Placer dans un plat de service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marion Cordonbleuazur 685 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine