Le 16 Février, c'était le Nouvel An Chinois et à cette occasion j'ai décidé de faire du POULET À L'ASIATIQUE .
Avec cette recette , je participe au défi Nouvel An Chinois
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 5 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
* 1 cuillère 1/2 à café de gingembre en poudre
* 3 gousses d'ail pillées
* 3 belles cuillères à café de graines de sésames
PRÉPARATION :1/ Dans un bol ,mélanger l'huile d'olive ,la sauce soja et le gingembre en poudre .
2/ Eplucher les gousses d'ail ,enlever le germe et pillez les .Ajoutez les dans le bol et mélanger.
3/ Verser les graines de sésames dans le bol et bien mélanger le tout .Vous venez de faire votre marinade .
4/ Mettre vos cuisses de poulet dans un cul de poule et versez dessus la marinade .
5/ Bien imbiber les cuisses de cette dernière puis filmer à l'aider d'un film alimentaire .
6/ Laisser mariner au frais durant 3 heures .
7/Préchauffer votre four à 200 °C.
8/ Cuire votre POULET À L'ASIATIQUE à 200 °C durant 1h/1h15 (selon les fours ) en arrosant régulièrement .
El 16 de febrero, fue el año nuevo chino y en esta ocasión decidí hacer pollo asiático.
Con esta receta, participo en el desafío del año nuevo chino
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 5 cucharadas de salsa de soja dulce
* 1 cucharadita de jengibre en polvo cuchara de café 1/2
* 3 dientes de ajo saqueados
* 3 cucharaditas hermosas de semillas de sésamo
1/en un tazón de fuente, mezcle el aceite de oliva, la salsa de soja y el polvo del jengibre.
2/pelar los dientes de ajo, quitar el germen y pillarlos. Añádalos en el tazón y mezcle.
3/Vierta las semillas de sésamo en el tazón y mezcle bien. Acabas de hacer tu adobo.
4/Ponga sus muslos de pollo en una colilla de pollo y vierta sobre el adobo.
5/empapar los muslos de este último y luego filmarlo para ayudarlo con una película de alimentos.
6/dejar adobar durante 3 horas.
7/Precaliente el horno a 200 ° c.
8/ Cocine su pollo asiático a 200 ° c para 1H/1:15 (dependiendo de los hornos) regando regularmente.