Magazine Cuisine

Tarte aux poireaux et curry WW

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte aux poireaux et curry WW, une savoureuse tarte, très parfumée, facile et rapide à préparer pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : – 6 sp / personne –
  • 1 pâte brisée légère ( Recette ici )
  • 3 poireaux
  • 25 cl de crème fraîche à 4%
  • 2 cuillères à soupe de de curry
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre.
Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les poireaux en rondelles puis faites-les revenir dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.
Ajoutez le curry, le sel, poivre puis remuez et laissez cuire encore 5 minutes.
Dans un bol mélangez la crème, 1 cuillère à soupe de curry, sel sel et le poivre.
Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Déposez les poireaux dans le fond de la tarte puis versez la crème et enfournez pendant 25 minutes.

L’article Tarte aux poireaux et curry WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines