Pour 8 gaufres : 180 g de farine de pois chiche, 30 g de maïzena (ou Arrow-root), 1 cc de coriandre et de cumin en poudre, 2 cc de levure, 1 cs graines de sésame grillées, sel, poivre, 22 cl de lait d'avoine (ou lait de vache), 8 cl d'huile d'olive, 1 petit oignon jaune, 2 cs de coriandre fraîche, 1 cs de persil frais
- Mélanger la farine et la maïzena, les épices en poudre, la levure, et les graines de sésame. Saler et poivrer.
- Ajouter le lait et l'huile légèrement tiédis tout en mélangeant vivement jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- Faire revenir l'oignon épluché et émincé dans 1 cs d'huile et l'ajouter à la pâte ainsi que les herbes fraîches ciselées.
- Laisser reposer 30 min puis faire cuire dans un gaufrier en graissant un peu les plaques.
- Servir chaud avec la garniture de votre choix. Ici une sauce yaourt/pâte de sésame/citron et quelques rondelles de radis & mâche.