Magazine Cuisine

Tarte légère au saumon et ricotta WW

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte légère au saumon et ricotta WW, une savoureuse tarte salée parfumée à l’aneth, facile et simple à réaliser, à servir en entrée ou en plat principal.

Ingrédients pour 6 personnes : – 6 sp / personne –
  • 1 pâte brisée légère ( Recette Ici )
  • 2 oeufs
  • 100 g de ricotta
  • 100 ml de crème liquide à 4% de mg
  • 200 g de saumon fumé
  • aneth
  • Sel et poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec la ricotta et la crème puis ajoutez l’aneth ciselé, le sel et le poivre et mélangez.
Etalez la pâte brisée dans un moule puis piquez-la avec une fouchette.
Disposez le saumon fumé coupé en lanières puis recouvrez du mélange crème et ricotta.
Enfournez pendant 30 à 35 minutes.

L’article Tarte légère au saumon et ricotta WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines