Magazine Culture

Pâques avec La Maison Bernachon

Publié le 06 mars 2018 par Framboise32

Pâques avec La Maison Bernachon

Pour Pâques,  chez Bernachon, on prépare le chocolat noir  dans des moules en métal qui sont restés les mêmes depuis plus de 60 ans. Les poules, les œufs en chocolat sont ainsi tous empreints d’une histoire authentique, celle d’une famille.

La poule est garnie d’un mélange de petits moulages (praliné noir et/ou praliné gianduja lait) + friture . Ici, les poules sur leurs nids de copeaux de chocolat réalisées à la main, une création dont le niveau de détails et la finesse de certains éléments requiert une très grande technicité. / Poids de 370 g à 1kg5
Prix de 38 € à 156 €. 

Les œufs sont garnis d’un mélange de petits moulages (praliné noir et/ou praliné gianduja lait) + friture. Œufs cannelés, œufs pailles : un classique que la Maison sublime avec la noblesse de son chocolat unique, savant mélange de 10 fèves en provenance de Java-Indonésie, Rio caribeVénézuela, Puerto Cabello-Venezuela, Pérou, Jamaïque, Madagascar…/ Poids de 135 g à 990 g Tailles de 9cm à 19 cm
Prix de 14 € à 100 €

Il y a aussi un entremet de Pâques : L’Eclosion. Composé de Coques en chocolat garnies d’une ganache pralinée aux noisettes et Biscuit aux éclats de noisettes et crémeux gianduja/ 4 personnes : 30 € – 6 personnes : 45 €

E.Shop : http://www.bernachon.com
T. 04 78 24 37 98


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine