Magazine Cuisine

Risotto aux oignons et vinaigre balsamique au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette de risotto aux oignons et vinaigre balsamique au Thermomix, un bon plat principal, parfumé et facile à faire, idéal lors des repas de famille.

Ingrédients :
  • 250 g de riz pour risotto
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 40 g de parmesan
  • 700 g de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • du vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les oignons et coupez-les en 4 puis mettez-les dans le bol du Thermomix et hachez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 5 minutes à 100° à la vitesse 2.
Ajoutez le riz et le bouillon puis réglez 20 minutes à 100° à la vitesse cuillère/ sens inverse.
Ensuite ajoutez la crème fraîche et le parmesan puis réglez 2 minutes à 100° à la vitesse cuillère/ sens inverse.
Servez dans des assiettes puis arrosez de vinaigre balsamique.

L’article Risotto aux oignons et vinaigre balsamique au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines