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Panna cotta inratable au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette de la panna cotta inratable au Thermomix, une crème cuite accompagnée d’une sauce caramel liquide, très facile et simple à réaliser pour un dessert savoureux.

Ingrédients :
  • 500 ml de crème liquide
  • 150 ml de lait
  • 125 g de sucre
  • 9 g de feuilles de gélatine
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 150 g de caramel liquide
Préparation :

Trempez les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 10 minutes.
Mettez dans le bol la crème, le lait, l’extrait de vanille et le sucre puis réglez 5 minutes à 80° à la vitesse 4.
A la sonnerie ajoutez les feuilles de gélatine essorées puis réglez 20 secondes à la vitesse 4.
Versez le mélange dans des moules puis placez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Démoulez puis arrosez de caramel liquide et servez.

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