Voici la recette des galettes de poulet aux épinards WW, un petit plat léger, facile et simple à réaliser pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.
Ingrédients pour 2 personnes : – 3 sp / personne –
- 300 g de blanc de poulet
- 150 g d’épinards frais
- 1 oeuf
- 45 g de chapelure
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- sel, poivre.
Préparation :
Dans un mélangeur, mettez le poulet coupé en morceaux, les épinards hachés, le sel et le poivre, puis mixez 30 secondes.
Formez des galettes puis passez-les dans l’oeuf battu puis dans un chapelure.
Dans une poêle anti-adhésive chauffez l’huile d’olive puis faites-cuire les galettes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servez ensuite avec une bonne salade.
L’article Galettes de Poulet aux épinards WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.