Magazine Cuisine

Galettes de Poulet aux épinards WW

Par Sabine91

Voici la recette des galettes de poulet aux épinards WW, un petit plat léger, facile et simple à réaliser pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 2 personnes : – 3 sp / personne –
  • 300 g de blanc de poulet
  • 150 g d’épinards frais
  • 1 oeuf
  • 45 g de chapelure
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre.
Préparation :

Dans un mélangeur, mettez le poulet coupé en morceaux, les épinards hachés, le sel et le poivre, puis mixez 30 secondes.
Formez des galettes puis passez-les dans l’oeuf battu puis dans un chapelure.
Dans une poêle anti-adhésive chauffez l’huile d’olive puis faites-cuire les galettes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servez ensuite avec une bonne salade.

L’article Galettes de Poulet aux épinards WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines