Magazine Cuisine

biscuits moelleux au chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

biscuits moelleux au chocolat au thermomix

un délicieux biscuit au chocolat pour votre goûter, vos enfants vont l’adorer, à servir soit avec une tasse du thé ou un jus lors de vos réceptions.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

150 g de farine
80 g de sucre
80 g de beurre
2 jaunes d’œufs
50 g de poudre de noisette
80 g de chocolat

PRÉPARATION

D’abord faites chauffer votre four à 200°.
Ensuite mettez le beurre dans le bol de votre thermomix et programmez pour 3 minutes – 90° – vitesse 1…réservez
Mettez les jaunes d’oeuf et le sucre dans le bol et mixez pendant 3 minutes à vitesse 4 puis ajoutez en dessus le beurre fondu et mixez pendant 2 minutes à vitesse 4.
Ajoutez ensuite la farine et la poudre de noisette et mixez 4 minutes à vitesse 4.
Etalez votre pâte sur un espace fariné avec un rouleau à patisserie puis faites des cercles avec un verre.
Placez les cercles sur une plaque à four couverte de papier cuisson.
Mettez votre plaque au four pour une cuisson de 10 minutes.
Après avoir lavé et secher le bol du thermomix, mettez dedans le chocolat en morceaux puis mixez pendant 9 secondes à vitesse 8.
Ensuite programmez pour 3 minutes – 80° pour le faire fondre.
Une fois les biscuits cuits décorez-les avec votre chocolat fondu, laissez refroidir un moment. voila vos biscuits moelleux au chocolat au thermomix servez-les.

L’article biscuits moelleux au chocolat au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines