Magazine Cuisine

Risotto aux artichauts et avocat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour les amis! comment allez-vous ?

Voici une recette végétarienne, rapide à réaliser !

je l'ai trouvée dans le livre "simplissime , recettes végétariennes".

j'aime beaucoup cette collection de livres, où on trouve des recettes souvent très rapides et faciles à cuisiner.

Risotto aux artichauts et avocat

pour 4 personnes

1 boîte de coeurs d'artichauts (240g égouttés)

200g de riz à risotto

60cl de bouillon de légumes

1 citron

2 avocats bien mûrs

4 cas d'huile d'olive

sel et poivre

Préparer le bouillon en faisant chauffer les 60cl d'eau avec le cube de bouillon de légumes.

Dans une cocotte, mettre 2 cas d'huile d'olive , faire chauffer et ajouter le riz.

Une fois translucide, ajouter tout le bouillon.

Mélanger régulièrement , couvrir et laisser mijoter 20mn.

Pendant ce temps-là couper les coeurs d'artichauts en 2.

Evider les avocats et les mixer avec le jus de citron.

Une fois le bouillon totalement absorbé, ajouter les artichauts et les avocats, rectifier l'assaisonnement et servir de suite.

Bon appétit !

plat, risotto, végétarien coeur d'artichaut, avocat, citron
Risotto aux artichauts et avocat
Risotto aux artichauts et avocat

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

Ceux-ci sont écrits en violet, et vous pouvez cliquer dessus pour voir à quoi ils correspondent.

Si vous souhaitez en acquérir,ou me recevoir pour un atelier vous pouvez m'envoyer un message  ou noter mon code sur votre commande GP00022008 directement sur le site de la boutique.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines