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3 menus de petits-déjeuners “classique”,”céréales” et “protéiné”

Par Sabine91

Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, voici 3 menus de petits-déjeuners équilibrés, gourmands et rapides à faire.

Petit-déjeuner “classique” :

Tartine de pain complet ou de maïs
1 tasse de café ou de thé
beurre allégé ou 1 oeuf dur
2 cuillère à café de confiture allégée
1 yaourt 0% ou fromage blanc
1 banane ou 2 kiwis.

Petit-déjeuner “céréales” :

5 cuillères à soupe de céréales sans sucre
1 yaourt 0% ou 200 ml de lait écrémé
1 poire + 1 orange
tisane au choix sans sucre.

Petit-déjeuner “protéiné” :

1 tasse de thé ou café sans sucre
tartine de pain complet ou de maïs
2 tranches de jambon blanc
2 cuillère à café de fromage frais
1 orange + 1 pomme.

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