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poulet à la bière et la moutarde

Par Nicole Michelin @recette360

poulet à la bière et la moutarde

un délicieux plat de poulet pour votre plat de déjeuner.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 poulet de 1 kg
100 g de cèpes séchés
2 oignons
3 gousses d’ail
50 cl de bière blonde
5 c.à.s de crème fraîche
2 c.à.s d’huile
2 c.à.s de moutarde
1 c.à.s de farine
1 feuille de laurier

PRÉPARATION

Coupez d’abord votre poulet en morceaux.
Ensuite mettez le beurre et huile avec moutarde dans une marmite et ajoutez en dessus les morceaux de poulet et faites-les dorer à feu vif.
Puis ajoutez l’oignon coupé en morceaux, ail et feuille de laurier mélangez bien le tout avec une spatule en bois.
Après saupoudrez vos morceaux de poulet avec la farine, ajoutez les cèpes séchés puis versez en dessus la bière.
Laissez le tout cuire dur feu doux pour une durée de 70 minutes en remuant de temps en temps.
au bout de 1 heure de cuisson baissez le feu – feu doux.

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